Каждому необходимо пожить в Утопии

Каждому необходимо пожить в Утопии

Каждому необходимо пожить в Утопии. В совершенно сказочном реальном или нереальном месте, где неокрепшая душа получит свою порцию принятия, похвалы, развития.

Это счастье неокрепшей души одинаковое для всех. Равенство в совершенно базовых вещах — беззаботности, радости, тепле значимых людей, вере в свою уникальность, поддержке на выбранном пути.

Здесь нет критики, подлости и предательства, в этом проявляется как Равенство, так и Братство. Утопия и должна быть утопичной — Детством восходящих надежд.

Когда-нибудь, рано или поздно, наступает День Активности и Развития. И теперь Утопия кажется нелогичной. Ведь никто не одинаков, никто не равен. Как не одинаковы отпечатки пальцев и голоса.

Не равны потребности, приоритеты. Не одинаковы лица и руки. Не все мысли и поступки одинаковы велики.

Не одинаковы ценности, которые ведут по пути, и у каждого свой маяк.

Не одинаковы события, ведущие к взрослости, к выбору, к поступку. Не одинаковы дороги, которые ведут к Вере и Любви.

Когда на закате зрелого, но такого молодого солнца получится признать и развить свою Неодинаковость, сквозь года сохраняется чувство жизни в Утопии. Внутренняя уверенность в беззаботности, радости, тепле значимых людей, уникальности, поддержке на выбранном пути.

Воспоминания об Утопии нужно собирать по крупицам и хранить как сокровище. У каждого была своя Утопия  — страна, человек, любовь, дружба, язык, мелодия, кинофильм…

Утопия должна быть утопичной. Каждому необходимо пожить в Утопии — хоть век, хоть день, хоть пять минут. И больше ее не искать.

Елена Осокина (с)

Открытие внутреннего потенциала.

Инструментарий «Достучаться до идей»

Related posts:


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *