Мы питаемся любовью

Мы питаемся любовью

Вы ещё не поняли? Наша еда — любовь. И как любая пища, она имеет тенденцию кончаться. Постоянно нужно пополнять свой внутренний (чуть было не сказал холодильник) резервуар любви.
В прямой зависимости от того, сколько еды есть у человека, он либо попадет в касту тех, у кого ее избыток, либо пополнит ряды тех, у кого ее дефицит.
Представьте мир недоедающих:
Любовь про запас. Любовь из-под полы. Контрабанда любовью. Рэкет любви. Честный отъём любви у населения. Любовь до востребования. Любовь взаймы до получки. Дистрофик любви. Любовь в сейфе с сигнализацией. Дозоры любви. Сбербанк любви РФ. И все тот же пустой холодильник любви.
А вот мир хорошо питающихся и переевших:
Нувориши любви. Бутики любви. Любовь 583 пробы. Залюбленный до дыр. Лидер продаж любви 2016г.. Производитель любви для лиц с доходом выше среднего уровня. Маркетолог любви. Мерчендайзер любви. Инвестор любви. Индекс рынка любви. Министр любви. Владелец сети пунктов обмена любовью.
— Вы из какой семьи? Ваши родители хорошо обеспечены любовью? Можем ли мы соединить сердца нашего сына и вашей дочки для увеличения уставного капитала объединенного фонда любви?
— Простите! Но с такими запасами любви вы, сударь, настоящий голодранец! Подите вон немедленно!
— Слышь, браток. Тормози, кароче… Выгружай портмоне. Че?! Не понял чё ли? Жизнь или любовь! И быстро. Я не привык повторять дважды!
— Дяденьки! Это моя последняя любовь! Мне теперь жрать нечего будет до получки! Не дайте сдохнуть хорошему человеку!!!
—-
Любовь, еда, деньги. Кто хорошо смотрит, тот видит, что слова стоят правильно. Сначала любовь, потом еда, а уж потом и деньги.
Но кое-кто еще путает и считает, что деньги отдельно, а любовь отдельно. А когда путаешь, то что? Ходишь… голодным.

©Марк Ифраимов

Related posts:


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *