Показать свою уязвимость

Непросто людям, переживающим сильные чувства друг ко другу, снять защиты и довериться теплу любимого. Это самый волнующий, порой самый страшный момент: сказать другому из самого сердца своего о его особой значимости для тебя. Люди даже жить вместе уже будут, а вот признаться из самой глубины, а для этого решиться открыть её другому навсегда, — боятся.

Нужны гарантии! И поэтому, испуганные (прежним опытом) люди, на территории любви порой ведут себя как разведчики: они исследуют слабые стороны партнера, чтобы если что-нибудь пойдёт не так, знать эти кнопки и использовать это знание в интересах собственной безопасности.

И на территорию любви испуганные люди контрабандой проносят страховочный трос — возможность для отступления и защитные бронежилеты. Но даже объятия тёплые с другим человеком невозможны без снятия бронежилета, не говоря уже о более близком контакте.

Поиметь с любви (тепла, нежности, близости, секса) хотят многие, а рисковать, раскрываться, доверяться, показывать свою уязвимость перед любимым человеком рискуют единицы — страх, перестраховка! Вот и обнимаются в бронежилетах…

Автор — Игумен Евмений

Открытие внутреннего потенциала

Инструментарий «Достучаться до идей»

Related posts:


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *