Почему стоит заниматься развитием собственных способностей?

Одно из открытий, касающихся своего неисследованного потенциала пришелся на период, когда я стояла на регистрации в центре занятости.

ITR-PCL-00038583

Да-да, был у меня такой период, и на первый взгляд, эта структура совсем не вяжется с творчеством и реализацией. Кто в курсе, тот знает, там царит строгость, бюрократия и страх лишиться пособия по самой незначительной причине.

Тем не менее, в рамках программы по борьбе с безработицей, один раз меня заставили пройти тест на компьютере с целью выявить как раз те самые способности к той или иной работе.

«Какое у вас образование?» — строго спросила инспектор.

«Социология… И социальная работа», — почему-то напугалась  я.

«Странно, — тест показывает, что у вас ярко выражены артистические способности. Вы не занимаетесь тем, что вам нравится».

Вот так одной фразой строгая чиновница подтолкнула меня на нелегкий путь исследования собственных способностей.

И даже спустя несколько лет, я не раз вспоминала этот разговор. Может, мне еще далеко до карьере артиста, но многие из способностей к «шоу» пригодились мне не раз для организации мероприятий разного вида.

И даже ни одна вечеринка не обходится без меня: друзья знают, что я обязательно что-нибудь «выдам», придумаю на ходу, одним словом, благодаря моим затеям скучать не придется.

Открытие внутреннего потенциала.

Инструментарий «Достучаться до идей»

Related posts:


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *