Предоставь это мне

Я хочу лежать и вспоминать о том, как проводила руками по твоим волосам, а ты по моим, пока не нащупал запутавшийся комок. Ранее я не смогла его сама распутать, но ты сказал, что справишься, и ни один волосок не пострадает. Для меня это было похоже на медитацию, для тебя — на нежную, но мягкую борьбу с неожиданным препятствием в пути.

Ты исследовал нашу новую преграду мягко, но настойчиво, ни минуты не сомневаясь в успехе. Я же чувствовала только нежность, ни разу не подозреваю о твоих усилиях и кропотливой работе. «Предоставь ставь это мне», — сказал ты. И я растворилась. Ты же завоеватель, который придет к цели не смотря ни на что, а подробности мне знать необязательно. Вместе с последним узлом уходила и последняя путаница, неожиданно вмешавшаяся в нашу встречу.

Я хочу лежать и думать о том, как кропотливо и терпеливо я буду стирать картину нашего расставания. Она запечатлелась черно-белым снимком у меня перед глазами где мы со сморщенными лицами смотрим друг на друга с грустью и отчаяньем. Я буду наполнять, вдыхать жизнь в это раскол, заполнять расстояние, придавать цвета этому снимку с последовательностью и точностью ювелира.

Не думай об этом. Просто предоставь это мне.

Related posts:


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *