Про период «нелюбви»

Когда-то задалась вопросом, почему люди добровольно прозябают в состояниях, которые условно можно назвать периодами «нелюбви».

У меня всегда было ощущение, что за одиночеством, неудачными взаимоотношениями, несчастной любовью всегда стоит что-то важное, ценное, невидимое на первый взгляд. И, разгадав эту загадку, человек способен получить нечто большее, способное искупить перенесенные раньше страдания. В этом и состоит предсказуемость периода «нелюбви» — это вечный, непрекращающийся поиск, ведущий к исцелению.

«нелюбви»Период «любви», в свою очередь, достаточно предсказуем. Стоит человеку единожды впустить в свои жилы этот целебную и объемную силу, как жизнь разворачиваться на сто восемьдесят градусов. Что приносит этот поворот, предсказать довольно трудно, и самое простое решение — отдаться этому потоку и течь вместе с ним.
Часто, вступая в период «любви», люди не осознают того, что это чувство, словно маленький ручеек течет плавно и размеренно, но позже пробивает русло глубокой и полноводной реки, сметая все на своем пути. В жизни это проявляется как череда мало понятных, непредсказуемых событий, победив которые, человек остается в периоде «любви» надолго. Если человек видит только неудобства и разрушения, связанные с новым руслом, направлением его жизни, то он сам того не ведая, снова сворачивает в период «нелюбви».
Кстати, период «любви» сдается мне довольно женственным с его плавным течением времени и радости, которая сама находит к тебе путь. Период «нелюбви», однозначно, более жесткий, непримиримый, но при этом невероятно результативный.

Елена Осокина (с) ВИДЕОМЕТОД

Related posts:


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *